Estilos con bloques en formato INCA

Los estilos de un concepto o clase se utilizan para definir su icono en fichas y listas, y para definir su bloque en mapas.

Los bloques pueden escalarse, rotarse y estilizarse con los estilos de su concepto o capa. Los estilos pueden incluir tamaño, color y forma.

Al hacer Clic en un bloque de cualquier tipo se copia su código al portapapeles, en el campo estilo de un concepto o clase de Ingrid, se puede pegar el código copiado.

Al hacer Doble clic sobre un bloque se envía un mensaje a Ingrid con el código del bloque. Ingrid asocia el bloque al estilo de las clases o conceptos seleccionados.

Al hacer Ctrl+Clic sobre un bloque, se amplia o reduce su tamaño para visualizarlo con más detalle.