Informes y procedimientos Javascript

Introducción

La salida de informes a diversos formatos (PDF, html, impresos en papel...) se puede realizar en Ingrid desde diversos puntos:

Además, en Javascript se pueden programar todo tipo de herramientas que no son informes: búsquedas complejas, importaciones y exportaciones en cualquier formato, conexión con otras aplicaciones online para leer o escribir datos (por ejemplo mediante webservice), operaciones masivas de modificación en BD o en archivos externos, conversiones de formatos geográficos, y todo lo que necesitemos.

Tenemos un amplio Catálogo de informes y procedimientos incluidos con la aplicación.

Descripción del acceso a estos informes y procedimientos incluidos, en Menú > Procedimientos Comunes.

El uso detallado de los conceptos de clase procedimiento, se puede ver en el tema avanzado Procedimientos en javascript.

Base de ejemplo: test-informes, para ver y probar piezas de código didácticas.

Base test-campos, para ver y probar el uso de parámetros de los procedimientos.

En el tema API de programación en javascript se encuentra la documentación de las funciones que se pueden utilizar.