Conceptos Clase Grupo de Trabajo (tra)

Son el nexo de unión de los conceptos de tipo Persona, que intervienen en las Tareas para especificar los consumos de recursos horarios, y a la vez, en el campo Grupo de trabajo de la Tarea, permiten que el jefe de mantenimiento asigne el trabajo tanto en preventivas como en correctivas.

IMPORTANTE: Cada grupo de trabajo sólo tiene acceso a sus propias tareas, por lo que el usuario que hace login en la base tiene que tener en la tabla de definición de usuarios el grupo de trabajo al que pertenece, en el campo gTRA. Para ver las condiciones en que las tareas se pueden completar según el grupo, vea la página de Tareas.

Administrador

La clase tiene unos campos particulares busbin, busrec, busope que sólo se utilizan para Ingrid con movilidad offline.

Persianas Tareas, Órdenes y Calendario del grupo

Tiene los controles para la realización del trabajo mediante tareas y para su planificación. Véalo en la página de Tareas y Calendario.

Persiana referencias

Muestra la relaciones, habitualmente con las Personas que componen el grupo (y tienen el campo Grupo de trabajo apuntando al que vemos), y con las Tareas correctivas en las que interviene el grupo. Puede haber más subpersianas de relaciones.