Página de cabecera: Persiana Clases comunes

Se accede a esta página desde el primer enlace en el camino que hay en la zona superior izquierda de cada página (el nombre de la BD).

Es una conexión con al BD de la aplicación ingrid-comun, que se encuentra en el mismo motor de BD (o en otro si se especifica en el servidor) y contiene una plantilla con las clases más utilizadas en diversos proyectos. Para trasladar una clase que necesitemos a la BD actual sólo hay que marcarla en la columna del menú contextual (la primera). Al entrar en el árbol de clases se ven marcadas las utilizadas en la BD actual.

Toda la funcionalidad de las clases (campos especiales, eventos, comportamiento de las persianas de gráficos, mapas...) se traslada junto a la clase.