Anexo BBDD de demostración comercial

Estas bases se pueden manejar en edición modificando o destruyendo cualquier dato, ya que se restablecen cada 2 horas. Todas tienen un usuario ADMINISTRADOR ingrid con contraseña ingrid (con el que entra por defecto), que permite probar cualquier funcionalidad. En algunas bases, al pie de la página inicial hay una serie de botones que permiten cambiar entre usuarios con distintos perfiles más limitados.

Hay que tener en cuenta que el usuario administrador tiene acceso a persianas y herramientas que los usuarios técnicos y operarios habituales de la aplicación no ven.

demo-contenedores. Gestión de limpieza y mantenimiento de contenedores de residuos urbanos. Permite probar con el usuario u5 (contraseña u5) el formulario reducido de toma de datos orientado a hacer inventario geográfico de ubicaciones con fotografías desde un tablet, e incluso un teléfono.

burgos-verde. Base de inventario y mantenimiento de zonas verdes, arbolado, áreas infantiles, mobiliario...

bilbao-verde. Base de inventario y mantenimiento de arbolado viario y zonas verdes (sin arbolado), pavimentos y jardineras