Anexo: Catálogo de Bloques en formato INCA

Índice de bloques almacenados en el repositorio de https://inca.ingra.es

Si esta página la ejecuta el programa INCA o el programa INGRID, capturará el vínculo del bloque elegido y lo cargará.

Si esta página se ha arrancado de modo independiente o desde la ayuda, al seleccionar un bloque abrirá una instancia del programa INCA y cargará en él el bloque seleccionado.

Página con bloques formato INCA para usar en conceptos de BD.