Pestaña Geos

En INGRID, lista de TODOS los entes geográficos relacionados con el concepto de la página actual (sea un concepto o una carpeta de búsqueda, una clase...). Con multiselección de líneas, se muestran a la vez seleccionados en color azul, en el panel del mapa y además se pueden realizar sobre ellos las funciones del menú contextual (por ejemplo, eliminarlos).

En este panel también se puede editar información de la relación geo-concepto:

- el Código del concepto que tiene asociado cada geo o ente geográfico

- el Estilo: icono o representación particular, con los mismos parámetros para uno o varios entes que en Capas.

- el Tipo de entidad geográfica. El cambio de tipo no conlleva pérdida de información, es decir, si tenemos un polígono cerrado y lo cambiamos a abierto, siempre podemos volver atrás porque no falta ningún punto, incluso convirtiendo un polígono cerrado en un geo puntual, se guardan los demás puntos, por si se deshace el cambio.

- aplicar los mismos modificadores de Características que a la Capa, pero sólo a uno o varios entes.

Pulsando en una celda cualquiera de las columnas Capa (filtro) o Concepto (filtro), hacemos que se muestren en esta lista sólo los pertenecientes a esta capa o concepto, estos filtros no afectan a la visualización en el panel el mapa, sólo a esta lista.