Pestaña Conceptos

Si no tiene filtros, muestra una lista plana de todos los conceptos en el archivo .inca o bien de BD (en Ingrid) asociados a TODOS los geos del archivo o bien los visibles en las capas actuales.

Si en la persiana Capas, se ha seleccionado una (si se seleccionan varias, sólo se considera la última), aquí aparecerán sólo los conceptos asociados a geos de esa capa. La capa que filtra aparece en la columna Capa (filtro) con el dato en color azul. Este mismo filtro se puede hacer en esta pestaña cuando aparecen todas las capas, haciendo clic en el nombre de una de ellas en esa misma columna: Capa (filtro).

Si se multi-seleccionan geos en el panel gráfico, aparecerán como líneas marcadas en amarillo dentro de la lista. Además teniendo esa selección y usando al opción Pone filtro selección, en la lista sólo aparecen los geos seleccionados.

Con cualquier selección y estando en edición (en INCA, siempre es así), se tiene la opción de menú contextual Elimina seleccionados, que elimina los conceptos y todas las georreferencias asociadas a ellos. El diálogo de confirmación nos indica el nº de georreferencias que se van a eliminar, ya que un concepto puede tener múltiples geos.