Definición de Eventos (admin)

En cada clase, bajo la pestaña Administración, el administrador puede definir una lista de funciones que se ejecutan cada vez que se produce un evento del tipo: leer o modificar un campo, crear o eliminar un objeto de la claseactual, iniciar login en la base...

A cada clase se le aplican los eventos definidos en su propia clase y los de todas sus superiores. Por ejemplo, cualquier concepto de tareas preventivas (tarpre) también tiene en cuanta los definidos en Tareas (tar) y en al clase base (con).

Eventos de clase

- TODAS las funciones tienen que devolver siempre un callback, sino se produce un error que interrumpe la ejecución de eventos.
- función bas.refresca() para grabar un dato sólo se puede utilizar en funciones previas a la grabación.

Funciones disponibles:

<cam>$Lee: function (bas,inc)             // para rotular campos ajenos a la clase, similar al tarpre.texpro$ del cliente
<cam>Graba: function (bas,doc,val,cb) // sólo puede devolver error en el callback y en ese caso, interrumpe
<cam>Grabado: function (bas,tar,val,cb) // sólo puede devolver error en el cb y en ese caso, interrumpe
elimina: function (bas,doc,cb)            //  si cb{error} interrumpe y presenta error
eliminado: function (bas,doc,cb)
crea: function (bas,doc,cb)                 //  si cb{error} interrumpe y presenta error
creado: function (bas,doc,cb)
cuerpo: function ()                             // al entrar en un objeto de una clase se puede modificar el interface

Hay una función algo mas complicada de manejar, que también se aplica en parámetros de procedimiento (que son parecidos a campos de BD pero no van a ningún registro):

{campo}Filtro(bas,doc,cb)                 // si cb({find}) filtra en campos '>'