Herramientas avanzadas (admin)

Directorios de archivos comprimidos

El servidor de archivos permite en una ruta dada, tener comprimidos todos los archivos de un directorio (sin subdirectorios, en un solo nivel) con el mismo nombre y extensión .zip (no .rar). El acceso a todos los archivos será transparente, como si estuviera descomprimido. Siempre recomendado construir el archivo zip sin compresión para un acceso más rápido.

mitación: los nombres de archivos se buscan exactos distinguiendo mayúsculas de minúsculas, es decir, si teníamos un directorio \mapas\nivel1 dentro del directorio de la base, con 25.000 archivos, y lo comprimimos en uno \mapas\nivel1.zip, el sistema de archivos de Windows (el de Unix no) admitía buscar, por ejemplo, un archivo https://ingra.es/mapas/nivel1/F003.21.11.png aunque estuviese grabado con el nombre f003.21.11.PNG, pero comprimido no se encontraría.